oleh

Pjs Bupati Mura Bagikan Bansos Tahap IV Untuk Pegawai Non ASN RSUD Dr Sobirin

MURA-SUMSEL, (PERAKNEW).- Bertempat di Halaman Kantor Bupati Musi Rawas (Mura), Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), Bantuan Sosial (Bansos) Tahap IV hari ini diserahkan langsung oleh Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Mura, Ahmad Rizali kepada masyarakat Pra Sejahtera terdampak Covid 19 di 2 (dua) Kecamatan dan Bantuan Kuota tambahan di 8 (delapan) kecamatan yang ada di Kabupaten Mura, serta Penyaluran Bansos untuk Pegawai Non ASN RSUD, Dr Sobirin sebanyak 245 KK, Rabu (07/10/2020).

Untuk rincian bantuan sosial Tahap IV yaitu Kec. Megang Sakti 2100 dan Kec. Muara Kelingi 2100. Sedangkan kuota tambahan yang diberikan kepada delapan kecamatan antara lain, Kec. Sumber Harta175 KK, Kec. Purwodadi 571 KK, Kec. Selangit 99 KK, Kec. Tugumulyo 91 KK, Kec. STL Ulu terawas 80 KK, Kec. TPK 50 KK, Kec. Megang Sakti 30 KK, dan Kec. Muara Kelingi 96 KK. Dengan rincian bantuan yaitu Beras 10 Kg dan Paket Bahan Pangan (Minyak, Gula, Kecap).

banner 728x90

Dalam sambutannya, Pjs. Bupati Musi Rawa,s Ahmad Rizali mengimbau kepada seluruh camat untuk menyampaikan kepada masyarakat, agar tetap menjaga kesehatan dengan mematuhi protokol. Semoga bantuan yang diserahkan ini, dapat digunakan tepat sasaran sesuai mereka yang memang membutuhkan dan dapat membantu masyarakat yang dalam kesulitan pada masa ini.

Turut hadir, Asisten II, Asisten III, Polres Musi Rawas, Kadinsos, Kadis Perindag, Kadis Pertanian dan Peternakan dan Kadis Ketahanan Pangan kabupaten Musi Rawas. (Haris)

Berita Lainnya