oleh

Pemkab Lampung Tengah Melaksanakan Pengajian Akbar dalam Rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H

PERAKNEW.com – Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng) Malaksanakan Pengajian Akbar dalam Rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Mei 2023 bertempat di Sesat Agung Nuwo Balak.

Dalam kesempatan tersebut, hadir Bupati Lamteng, Forkopimda, Wakil Bupati, Sekda, Kepala Perangkat Daerah, Ketua dan Wakil Ketua PKK, Tokoh Agama, Camat serta Asn Lampung Tengah. Dalam Kesempatan tersebut pula hadir sebagai Penceramah yakni Drs. KH. Kamislihan.

Bupati Lamteng, Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H Kepada Seluruh yang hadir dalam Kesempatan Tersebut, melalui Perayaan Halal Bihalal ini Kesalahan dan Kekhilafan Mohon Dimaafkan dan Momen Bulan Ramadhan Bisa dijadikan Sebagai Sarana Peningkatan Ibadah dan Takwa Kepada Allah SWT. Musa Ahmad juga mengucapkan Terima Kasih Kepada TNI-Polri dan Unsur terkait yang mana pada Pelaksanaan Arus Mudik dan Arus Balik telah Berjuang Melancarkan para Pemudik yang Melewati Lampung Tengah.

Baca Juga : Musa Ahmad Pimpin Rakor Perangkat Daerah Kab. Lamteng

Diakhir Sambutannya Bupati Juga Mengucapkan Terima Kasih Kepada Seluruh ASN dan Jajaran yang telah Bekerja dan Melayani Masyarakat Lampung Tengah Secara Maksimal sehingga Masyarakat Lampung Tengah Merasakan Kehadiran Pemerintah di tengah-tengah Masyarakat. Bupati juga seluruh ASN setelah Momen Idul Fitri ini untuk bisa lebih Memaksimalkan Pelayanan yang ada Kepada Masyarakat demi Mewujudkan Lampung Tengah yang Berjaya. (Wanda)

Berita Lainnya