oleh

Apel Pagi Pemda Subang Agenda Penyerahan Bantuan Cator dan Penghargaan SBI

SUBANG, (PERAKNEW).- Pejabat dan ASN Pemkab. Subang melaksanakan Apel Pagi yang dipimpin oleh Bupati Subang, H. Ruhimat, S.Pd.,M.Si., di Halaman Kantor Bupati Subang, Senin (06/05/2019).

Apel diawali dengan pembacaan panca prasetya korp pegawai Republik Indonesia dibacakan oleh H. Nana Mulyana, M.Si., (Kabag Pemerintahan Setda Kab. Subang).

Dilanjutkan dengan Penyerahan Bantuan Cator Angkutan Sampah dari Kementerian Lingkungan Hidup dan kehutanan kepada Elis Yulastika Hirawan (Direktur Bank Sampah Mekar Bagus Subang), BTN Ciheuleut A2 No. 22, Kelurahan Pasirkareumbi- Subang dan Penyerahan Piagam Penghargaan Program Sekolah Adiwiyata (SBI) tingkat kabupaten tahun 2019, diberikan kepada SDN Rosela Indah, SDN Dayeuh Kolot II, Madrasah Al-Ikhlas, SMPN I Cijambe, SDN Sukarahayu, SMPN 3 Pagaden, SDN Manasuka, SDN Hegarmanah dan SMAN Pabuaran.

Dalam amanatnya, Bupati Subang menyampaikan atas nama Pemerintah Kab. Subang mengucapkan, “Selamat menunaikan Ibadah Puasa, semoga ASN Kabupaten Subang bisa menjalankan tugas dengan baik dan tetap semangat menjalani ibadah puasa. Saya berharap hari pertama puasa ASN Kabupaten Subang tetap semangat menjalankan tugas dan dibutuhkan kerjasama dari semua pihak,” ungkapnya. (Hum)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya