Asep Hadian Dilantik Jadi Wakil Ketua DPRD Gantikan Agus Masykur

oleh -3 views
Asep Hadian Dilantik Jadi Wakil Ketua DPRD Gantikan Agus Masykur

SUBANG, (PERAKNEW).- Plt. Bupati Subang H. Ating Rusnatim, S.E., menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab. Subang dengan agenda pengucapan sumpah/janji wakil ketua DPRD Kab. Subang dari Fraksi Keadilan Sejahtera (PKS) sdr H. Agus Masykur Rosadi, S.Si, MM ke sdr Asep Hadian sisa masa jabatan 2014-2019 di Ruang Rapat DPRD Kab. Subang Jl. Dewi Sartika. Selasa (10/07/2018).

Rapat dipimpin Ketua Dewan Ir. Beni Rudiono, didampingi Wakil ketua I Hendra Purnawan, Wakil Ketua III H. Ahmad Rizal, Am, diikuti oleh anggota DPRD kab. Subang dan dihadiri oleh Asda I, para Kepala Badan/Lembaga/Instansi/SKPD Jajaran Pemkab. Subang, Ketua KPU Kab. Subang,  Unsur TNI,  serta tamu undangan lainnya.

Dalam pengambilan sumpah dan janji wakil Ketua DPRD Kabupaten Subang dilanjutkan dengan penandatangan berita acara serta penyematan tanda jabatan kepada sdr. Asep Hadian.

Dalam sambutannya Plt. Bupati Subang yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Bambang Suhendar, S. Ip menyampaikan ucapan terimakasih atas nama pemerintah Kab. Subang atas dilantiknya Asep Hadian. dengan lengkapnya unsur pimpinan ini semoga membawa kemaslahatan dan mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya dalam pengamanan pilkada kepada unsur yang terlibat dan masyarakat, mudahan-mudahan kepada yang terpilih  bisa membawa Subang kearah yabf lebih baik lagi. Serta dengan akan dilaksanakan Asian Games tanggal  18 Agustus 2018 yang diikuti oleh 34 negara, mudah-mnudahan Subang bisa menampilkan pelayanan yang terbaik.(Humas & Protokol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *