oleh

Viral Di Subang Kakek 71 Tahun Nikahi Gadis Umur 19 Tahun

PERAKNEW.com- Seorang laki-laki bernama H. Romansyah yang saat ini berumur 71 tahun menikah dengan seorang wanita bernama Dilah Maulani yang berumur 19 tahun pada Senin( 23/05/22).

Perbandingan umur tampaknya tidak menyurutkan semangat buat menikahi seorang wanita menawan dan rupawan.

Romansyah sendiri mengaku telah mengenali serta tahu Dilah lumayan lama.

Romansyah lahir 1 april tahun 1951, berumur 71 tahun asal desa Rancasari Kecamatan Pamanukan kabupaten subang.

“Kenalnya telah lama, masih satu Daerah pula,” ucapnya.

Wanita yang berumur 19 tahun ialah anak dari pendamping Adung Sunandar serta Syarifah berdomisili tidak jauh dari pengantin laki-laki.

Tetapi berkat atensi serta kasih sayang lah, benih-benih cinta timbul serta membuat mereka berdua memutuskan buat melanjutkan ke jenjang pernikahan usai melakukan ijab kabulnya didepan penghulu.

Dengan hasrat tulus serta kepercayaan dan wujud Dilah yang telah dia tahu, Romansyah bulat buat melamar serta menikahi Dilah pada Senin ini.

Pernikahan ini pula disaksikan keluarga serta ratusan undangan yang ikut mendatangi pernikhan keduanya di Desa Rancasari tersebut.

Sedangkan itu, Dilah yang pula membetulkan kalau telah memahami wujud H. Romansyah semenjak lama.

Cuma saja baru dekat sebagian waktu terakhir.

“Kenalnya mah telah lama, tetapi dekatnya baru sekarang-sekarang ini,” kata Dilah.

Dalam pernikahan ini, Romansyah yang merupakan pengusaha dalam dunia padi serta beras ini memberikan mas kawin emas seberat 15 gr beserta seperangkat alat sholat.

Saat ini sudah sah jadi pendamping suami istri, apalagi tidak sungkan usai prosesi pernikahan romansyah mencium kening istrinya didepan para tamu undangan sampai disambut sorak senang dari keluarga. (Red)

Berita Lainnya