Pemdes Sukamandijaya Bersama dr Maxi Gelar Gebyar Vaksinasi

BERITA UTAMA5,966 views

CIASEM-SUBANG, (PERAKNEW).- Pemerintah Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem, Kabupaten Subang kembali gelar Gebyar Vaksin 1 dan 2 sebanyak 3000 (Tiga ribu) Dosis, jenis Sinofak, Astra Zeneca dan Pfizer, di Halaman Kantor Pemdes Sukamandijaya, pada Hari Rabu, 01 Desember 2021.

Acara tersebut bekerjasama dengan Badan Intelejen Negara (BIN), Dinkes Subang dan Muspika Kec. Ciasem.

Usai acara vaksin yang berlangsung tertib aman dan sukses itu, Kepala Desa Sukamandijaya, Hj Ernawati saat diwawancarai Perak mengatakan, “Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar dan sukses, warga di desa kami ini sangat antusias mengikuti vaksin yang kami sediakan Tiga ribu Dosis ini, semoga pasca disuntik vaksin ini, warga saya semua dapat terlindungi dari Covid-19 dan membantu pemerintah dalam menurunkan tingkatan level PPKM,” ujarnya.

Ernawati menambahkan, “Kegiatan vaksin kali ini bekerjasama dengan BIN dan Dinkes Subang, juga Muspika. Terimakasih kepada semua yang bekerjasama mensukseskan Vaksinasi di desa kami ini,” ucapnya.

Nampak pula di lokasi acara, sejumlah Anggota dan Pengurus Karang Taruna Desa Sukamandijaya beserta para perangkat/staf desa, juga ketua RT dan RW se-Desa Sukamandijaya yang turut serta membantu mensukseskan jalannya pelaksanaan acara tersebut.

Acara dihadiri oleh Kadinkes Subang, dr. Maxi, S.H., M.HKes., dan Kepala BIN, juga Camat Ciasem, H Toni beserta Muspika lainnya di Kec. Ciasem. (Anen)