oleh

Kepala Dinas PUPR Indramayu Ucapkan HUT Bangsa Indonesia ke-77

PERAKNEW.com – Dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Bangsa Indonesia yang ke-77, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Indramayu Asep Abdul Mukti, S.T, M.Si., menyampaikan, “Selamat Hari Kemerdekaan untuk Indonesia ke-77, (17 Agustus 1945-2022). Mari kita rayakan mereka yang menumpahkan darahnya untuk kebebasan kita. Para pahlawan pantas mendapatkan kemuliaan”.

Merah darah pahlawan tertumpah di tanah ibu pertiwi, putih tulang para pejuang tertanam dalam tanah air Indonesia tercinta.

Baca Juga : Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Indramayu Ucapkan HUT Bangsa Indonesia ke-77

Disini kita terlahir, di sini pula kita tiada, hari kemerdekaan mengingatkan kita untuk setia dan jujur untuk bangsa kita dan melayani dengan sepenuh hati.

Indonesia bukan sekedar nama, ada kenangan cinta dan luka di sana, ada tempat berpetualang dan tempat pulang, “Ada saya dan kamu yang mencoba memperbaiki, dengan cara kita yang sederhana dan tak kenal lelah, mari kita angkat tangan dan rayakan hari kemerdekaan kita ini”.

Mari kita berdiri tegak untuk menunjukkan rasa hormat kepada orang-orang hebat yang mati demi kemerdekaan kita, Dirgahayu Bangsa Indonesia ke-77.

Baca Juga : Ketua DPRD Indramayu Ucapkan HUT Bangsa Indonesia ke-77

Mari kita ingat semua pahlawan masa lalu yang berjuang untuk kemerdekaan dan persatuan kita. Semoga Hari Kemerdekaan ke-77 Bangsa Indonesia ini, istimewa untuk anda dan orang yang anda cintai. (Sono)

Facebook Comments

Berita Lainnya