oleh

Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Indramayu Ucapkan HUT Bangsa Indonesia ke-77

PERAKNEW.com – Dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Bangsa Indonesia yang ke-77, Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Indramayu, Edi Umaedi, S.H., menyampaikan, “Selamat Hari Kemerdekaan untuk Indonesia ke 77, (17 Agustus 1945-2022). Mari kita rayakan mereka yang menumpahkan darahnya untuk kebebasan kita. Para pahlawan pantas mendapatkan kemuliaan”.

Merah darah pahlawan tertumpah di tanah ibu pertiwi, putih tulang para pejuang tertanam dalam tanah air Indonesia tercinta.

Baca Juga : Ketua DPRD Indramayu Gelar Rapat Paripurna APBD TA 2021

Disini kita terlahir, di sini pula kita tiada, hari kemerdekaan mengingatkan kita untuk setia dan jujur untuk bangsa kita dan melayani dengan sepenuh hati.

Indonesia bukan sekadar nama, ada kenangan cinta dan luka di sana, ada tempat berpetualang dan tempat pulang. “Ada saya dan kamu yang mencoba memperbaiki, dengan cara kita yang sederhana dan tak kenal lelah, mari kita angkat tangan dan rayakan hari kemerdekaan kita ini”.

Mari kita berdiri tegak untuk menunjukkan rasa hormat kepada orang-orang hebat yang mati demi kemerdekaan kita, Dirgahayu Bangsa Indonesia ke-77.

Baca Juga : Warga Kiajaran Kulon Bersyukur Infrastruktur Jalannya Diperbaiki Pemerintah

Mari kita ingat semua pahlawan masa lalu yang berjuang untuk kemerdekaan dan persatuan kita. Semoga Hari Kemerdekaan ke-77 Bangsa Indonesia ini, istimewa untuk anda dan orang yang anda cintai. (Sono)

Facebook Comments

Berita Lainnya