oleh

Bupati Buleleng Promosikan 68 Pejabat Administrator dan Pengawas Awal 2019

-BALI, Featured-1,120 views

BULELENG-BALI, (PERAKNEW).- Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Buleleng, Nomor 821.2/157/BKPSDM, awal tahun 2019 ini, ada sebanyak 68 pejabat dipromosikan dalam mutasi, yang terdiri atas 37 pegawai dipromosikan dalam jabatan administrator dan 31 pegawai dipromosikan dalam jabatan Pengawas.

Acara Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam jabatan administrator dan pengawas tersebut, bertempat di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng, pada Jumat, 18 Januari 2019.

Dalam kesempatan itu, Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S.T., melantik dan mengangkat sumpah seluruh pejabat itu, yang disaksikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Dewa Ketut Puspaka, M.P., dan Inspektur Inspektorat Buleleng, I Putu Yasa, S.H.,M.M.

Selanjutnya, Bupati Buleleng yang akrab disapa PAS tersebut, dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada seluruh pejabat yang telah dipromosikan dan diminta untuk selalu berkomitmen tinggi dalam melaksanakan tugas di instansi masing-masing.

Selain itu, disampaikan juga, bahwa pengangkatan pejabat kali ini, adalah sebagai salah satu penyegaran formasi jabatan administrator dan pengawas dalam rangka meningkatkan kinerja Pemda Buleleng atas pelayanan kepada masyarakat.

Usai memberikan sambutan, acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada seluruh pejabat oleh Bupati PAS didampingi Sekda Dewa Ketut Puspaka, Inspektur Putu Yasa dan Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Buleleng. (Tim/Hm)

Berita Lainnya