oleh

AKP Rita Yuliana Polwan Cantik Tanggapi Isu Hubungan Spesial Dengan Irjen Ferdy Sambo Melalui Medsos

PERAKNEW.com – Wujud polwan cantik AKP Rita Yuliana pernah diisukan mempunyai ikatan istimewa dengan eks Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo. Nama Rita mulai jadi pembicaraan publik usai peristiwa berdarah yang membunuh Brigadir J.

Kecurigaan publik terus menjadi menguat dengan berita mundurnya AKP Rita dari Polda Metro Jaya. Ditambah dengan berhentinya kegiatan sosial media Polwan cantik itu beberapa hari lalu sehabis perkara Brigadir J mencuat.

Tetapi pihak Polda Metro Jaya langsung membantah berita tersebut. AKP Rita ditentukan masih bertugas di Panit Subdit I Ditreskrimsus. Belum lama pula dikenal kalau Polwan cantik itu sudah menikah semenjak tahun 2014 dengan sesama anggota polisi.

Baca Juga : Sidang Perdana Oknum Anggota DPRD Subang Aniaya Istri

Sehabis Ferdy Sambo diamankan penyidik di Mako Brimob semenjak Sabtu (06/08/22), AKP Rita Yuliana kesimpulannya menjawab isu yang menerpa dirinya.

Lewat akun Instagram pribadinya@ritasorchayuliana, dia membalas pendapat warganet ataupun netizen yang mendorongnya buat melaksanakan klarifikasi.“ Tolong klarifikasi bu, klo bunda ini bukan smpanan jenderal, supaya nama baik bunda jd bersih,” dorong salah satu netizen.

AKP Rita Yuliana lalu membalas pendapat itu. Dia membenarkan dirinya hendak melaksanakan klarifikasi soal isu yang tumbuh dalam perkara Ferdy Sambo yang membunuh Brigadir J.

Baca Juga : Mantan Menpora Roy Suryo Ditahan Terkait Perkara Ujaran Kebencian

“Terimakasih tentu nanti diklarifikasi,” jawabnya mantap dilengkapi dengan emoji. Polwan cantik itu pula mengaku memantau pemberitaan tentang dirinya yang pernah jadi trending di halaman pencarian Google. “Bu pol masuk kabar tuh,” tulis salah satu netizen.

“Masuk kabar di google mbak,” tambah netizen yang lain. AKP Rita juga tidak segan membalas atensi yang ditunjukkan para netizen itu. “Monitor terima kasih,” jawabnya membalas pendapat tersebut.

Beberapa waktu lalu lewat akun Instagram pribadinya dikenal AKP Rita tengah berada di rumah sakit. Saat ini Polwan cantik itu nampaknya telah nampak sehat serta membalas pendapat netizen yang menanyakan tentang keadaan kesehatannya.

Baca Juga : Sidang Lanjutan Oknum DPRD Subang, JPU Hadirkan 7 Saksi Memberatkan Terdakwa

AKP Rita dengan santunnya membalas sebagian pendapat netizen pada unggahan terbarunya. (Red)

Facebook Comments

Berita Lainnya