Petugas Parkir Disdukcapil Lampura Peduli Sesama

oleh -5 views
Petugas Parkir Disdukcapil Lampura Peduli Sesama

LAMPUNG UTARA, (PERAKNEW).- Walau gaji kecil, Candra (petugas parkir Disdukcapil Lampung Utar), Jalan Pahlawan, Kecamatan Kota Bumi Selatan, Lampung Utara (Lampura) ini, mempunyai hati yang mulia dalam membantu sesama manusia, Jum’at (5/10/18).

Rasa kepedulian Candra terbukti saat ia membantu salah satu Warga Lampura yang lumpuh dan harus mengenakan kursi roda ketika akan mengurus pembuatan KTP di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Lampura.

Pria berusia 36 tahun itu setiap hari habiskan waktunya tidak kurang dari delapan jam untuk bekerja sebagai tukang parkir sudah hampir tiga tahun di kantor tersebut. Dia mulai bekerja pada pukul 08.00 WIB sampai pukul 16.00 WIB.

Saat dikonfirmasi, Candra mengatakan, “Alhamdulillah, pekerjaan parkir ini perkejaan yang mulia bagi saya mas, ini pekerjaan yang mana kita sesama manusia bisa saling tolong menolong, masalah penghasilan saya serahkan semua kepada yang maha kuasa, yang terpenting saya selalu usaha dan berdoa,” ucapnya.(Tajuddin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *