oleh

Pelantikan Kades 2 Kecamatan

SUBANG, (PERAKNEW).- Bupati Subang H. Ruhimat, S.Pd, M.Si secara resmi melantik enam 6 Kepala Desa dari dua 2 Kecamatan yaitu Kecamatan Jalan Cagak dan  Kecamatan Kasomalang bertempat diaula kantor Kecamatan Jalan Cagak, Kamis (17/01/2019).

Kepala desa yang akan dilantik tersebut yang Kecamatan Jalan Cagak, yaitu Kepala Desa Curugrendeng Sdr. Wawan, Kepala Desa Tambakan Sdr. Ir. Endang  Tutu, Kepala Desa Kumpay Sdr. Asep Pulloh, Kepala Desa Sarireja Sdr. Nugraha dan Kepala Desa Desa Jalan Cagak Sdr. Indra Zaenal Alim, SH. Sedangkan dari Kecamatan Kasomalang yaitu Kepala Desa Kasomalang Kulon Sdr H. Amirudin.

Kepala desa yang telah dilantik akan menjabat sebagai Kades dengan masa jabatan 2019-2025.

Dalam sambutannya Bupati Subang  mengingatkan kembali untuk melaksanakan tugas sebagai kepala desa dengan penuh amanah. Saya berpesan kepada kepala desa untuk selalu berhati-hati dalam pengelolaan anggaran dana desa jangan sampai ada penyimpangan karena akan berurusan dengan hukum. Mari bersama-sama kepala desa menjalankan tugas didesanya masing-masing  dan diharapkan sesama kepala desa satu sama lain untuk senantiasa berkompetisi dalam mempercepat kemajuan dan keberhasilan pembangunan di desanya masing-masing.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh  Asda I, Kadispemdes Subang, Camat Jalancagak, Camat Kasomalang,  Muspika Kecamatan Jalancagak dan Kasomalang beserta jajarannya, Sekretaris Dinas Sosial Kab. Subang, Kepala Ardapus,. tokoh masyarakat, serta insan pers. (Humas & Protokol)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya