oleh

Kunjungan Bunda Paud Kab Subang Ke Paud Kober Al Hidayah Fisabilillah

SUBANG, (PERAKNEW).- Bunda PAUD Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Ruhimat beserta tim pengurus TP. PKK Kab. Subang melakukan Kunjungan ke Paud kober Al-Hidayah Fisabililah dusun Margamulya Desa Ciasemgirang Kecamatan Ciasem. Jum’at (22/2/2019)

Dalam kunjungannya di dampingi juga Ketua TP. PKK Kecamatan Ciasem, di sambut hangat anak anak paud dengan penuh suka dan gembira. Ny Romlah selaku kepala sekolah paud Al Hidayah menyampaikan selama ini baru pertama kalinya di kunjungi oleh kepala daerah langsung apalagi di kunjungi oleh Bunda Paud Kabupaten Subang, berharap juga setelah di kunjungi langsung oleh Bunda Paud Kabupaten Subang, anak anak paud kami semua akan lebih bersemangat kembali untuk belajar nya.

Bunda Paud Kabupaten Subang menyampaikan juga kepada orang tua siswa dan seluruh pengajar Paud Al Hidayah ini kita harus memberikan semangat lebih kepada anak anak, pada dasarnya anak merupakan anugrah yang terindah bagi kita, oleh karena itu pendidikan anak ada baiknya dimulai sejak dini, dan peran orang tua sangat penting dalam tumbuh kembang anak yang baik, dikarenakan rumah merupakan tempat awal dimana anak belajar dan berkembang, tidak hanya dengan para guru disekolah.

Selanjutnya Bunda Paud Kabupaten Subang yang di dampingi Kepala sekolah paud Al hidayah meninjau langsung ke seluruh bagian ruangan belajar anak anak paud al hidayah belajar.

Dalam kesempatan ini, Bunda PAUD juga menyampaikan tentang perlindungan kepada anak usia dini, dan himbauan kepada ibu – ibu agar dapat memberikan penghargaan terhadap kecerdasan anak mereka, tidak hanya dibidang akademis saja, akan tetapi dalam bidang yang lainya juga asalkan itu merupakan kegiatan yang positif. Setelah melaksanakan. Saya berpesan kepada Ibu -ibu orang tua wali anak, serta adek adek PAUD Al Hidayah inj semoga dengan terus berikan semangat belajar dan selalu  mengajarkan kepada orang tua agar selalu memperhatikan tumbuh kembang anak, terutama dalam hal psikologis anak. (Hum)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya