KPUD Subang Terima Kartu Suara Gubernur

Featured, SUBANG6,510 views

SUBANG, (PERAKNEW).- Sebanyak 1139348 lembar kartu  suara untuk pemilihan gubernur, saat ini KPUD Kabupaten Subang  telah meneterima dari percetakan Griya Media Printing Cikarang Bekasi, Jum’at (25/5/2018).

Kedatangan kartu suara yang dibawa oleh kendaraan tronton dengan nomor polisi N 8202 CE ini dijaga dengan pengawalan ketat pengamanan Polisi sebanyak 8 orang dan dari pihak percetakan 3 Orang, namun untuk kartu suara untuk pemilihan Bupati belum terkirim kemungkinan untuk Kartu suara Bupati enam hari lagi.

Menurut Komisioner KPU, Ahmad Koncara mengatakan,” Jadi hari ini datang surat suara untuk pemilihan Gubernur dan kami terima, ini untuk surat suara sudah semua kami terima, namun untuk bupati belum kami terima kemungkinan enam hari lagi, ini juga disimpan dulu di gudang dan alhamdulilah kami memiliki gudang yang persentatif dibanding dengan Kabupaten/Kota lain dan di kita logistik itu bisa aman karena memiliki gudang yang layak tidak akan kebocoran dan dipastikan aman.mudah mudahan proses logistik ini berjalan dengan aman.”pungkasnya. (Adih)