SUBANG, (PERAKNEW).- Plt. Bupati Subang H. Ating Rusnatim, S.E., laksanakan apel pagi di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Subang, Kamis (31/5/18).
Plt. Bupati Subang menyampaikan ucapan terimakasih telah bersama-sama hadir untuk melaksanakan apel pagi di Halaman Kantor BKPSDM Subang. Diharapkan dengan diadakannya apel pagi bersama, ingin secara langsung bersilaturahmi dengan bapak-bapak dan ibu-ibu semuanya dilingkup pemerintah Kab. Subang, khususnya dengan OPD.
Ating mengatakan, dalam menjalankan roda pemerintahan tidak bisa sendiri-sendiri, harus dilakukan dengan semangat kebersamaan dengan kekuatan bergotong royong sehingga apa yang menjadi tujuan dan target kinerja disektor masing-masing bisa tercapai.
Lanjut Ating berharap, “Secara khusus untuk BKPSDM bisa membantu mensupport seluruh jajaran kepegawaian di Subang, untuk para pegawai yang sungguh-sungguh, harus diberikan apresiasi atau penghargaan termasuk untuk menentukan penghargaan, bukan dilihat dari selembar kertas atau piagam, tetapi bagaimana kinerja dihargai dengan yang lebih kongkrit,” ujarnya.
BKPSDM yang menjadi leading sector menentukan tentang nasib kepegawaian di Kabupaten Subang, oleh karena itu, kewajiban bagian dan urusannya tidak bisa dipisahkan apa yang semestinya dilakukan oleh pegawainya yang ada di pemerintah Kab. Subang.
“Kita telah memasuki pertengahan bulan ramadhan, untuk itu atas nama pribadi dan jajaran pemerintah Kab. Subang mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan diakhiri dengan pelaksanaan sholat idul fitri, walaupun kita tidak bersama-sama melaksanakannya, semoga setelah melaksanakan puasa satu bulan penuh, kita mempunyai tekad yang lebih kuat dan semangat untuk membangun kab. Subang,” pungkasnya.
Hadir dalam apel tersebut, Kepala Dinas BKPSDM, para kabid, para kasi, serta ASN dilingkup BKPSDM Kab. Subang. Humas/Protokol






