PERAKNEW.com – Warga desa Karangsong Apresiasi Dinas PUPR Kabupaten Indramayu atas Perbaikan Jalan Tembaga yang menghubungkan antara Jalan kota Jenderal Sudirman dengan Jalan pantai Karangsong kini kembali bagus dan mulus.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indramayu, melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), belum lama ini telah melakukan pemeliharaan Jalan Tembaga.
Daryo, warga Desa Karangsong menyambut positif inisiatif Pemkab Indramayu ini. Mereka berharap perbaikan jalan bisa dilanjutkan ke titik-titik lain yang juga mengalami kerusakan.
“Alhamdulillah jalan sudah mulai diperbaiki. Semoga cepat selesai dan bermanfaat bagi seluruh warga, terutama untuk aktivitas nelayan, pertanian dan perdagangan,” ujar Daryo, (29/04/25).
Baca Juga : Sekda Garut Sebutkan Kepuasan Masyarakat Sebagai Indikator Utama Keberhasilan SPBE







