Pjs Bupati Subang Gelar Pengajian Eratkan Tali Silaturahim

Featured, RAGAM, SUBANG3,046 views

SUBANG, (PERAKNEW).- Sebagai bentuk mempererat tali silaturahim seluruh pejabat dan Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah daerah (Pemda) Subang dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat, Pjs Bupati Subang, H. Dady Iskandar, M.M., gelar pengajian dan istighotsah di Pendopo Rumah Dinasnya, Jum’at (22/2/18).

Sebelum pelaksanaan pengajian tersebut, Dady mengajak seluruh jama’ah yang hadir untuk melaksanakan sholat Isya berjama’ah terlebih dahulu.

Dalam sambutannya, di acara pengajian itu, Dady menyampaikan, agar pengajian ini dapat dilaksanakan secara rutin, setiap Malam Jum’at, “Kegiatan yang positif ini harus terus dilaksanakan, agar mendapat kemuliaan, selain itu, sebagai bentuk silaturahim. Kita berdo’a dan berdzikir, agar diberikan yang terbaik untuk Kabupaten Subang, serta mendo’akan Ibu Hj. Imas Aryuminingsih, semoga diberikan kekuatan, kesehatan dan kesabaran dalam menghadapi ujiannya saat ini,” ujarnya.

Lanjutnya, “Semoga kegiatan ini mendapatkan barokah bagi kita semua. Sayapun terus mengingatkan, agar ASN netral dalam menghadapi Pilkada serentak 2018,” tutupnya.

Selain jama’ah lainnya yang hadir itu, turut hadir pula Sekda, kepala Kemenag, Asda I, ll dan lll, kepala OPD, Eselon lll dan IV, dharma wanita, ibu-ibu PKK, camat dan lurah/kades se-Kabupaten Subang. (Hum/Protokol)