oleh

Pelepasan Atlet Taekwondo

SUBANG, (PERAKNEW).- Bertempat di halaman Pemda Kabupaten Subang sebanyak 21 atlit taekwondo secara resmi di lepas oleh Bupati Subang H. Ruhimat S.Pd, M.Si untuk mengikuti kejuaraan taekwondo se-Jawa Barat ITN Open liga di Bandung. Kamis (21/2/2019)

Kegiatan kejuaraan taekwondo se Jawa Barat ITN Open liga di Bandung berlangsung selama tiga hari dari mulai tanggal 22 Februari – 24 februari 2019.

Perwakilan dari Kabupaten Subang  didampingi langsung oleh manager taekwondo Kabupaten Subang Asep Rochman Dimyati, SH. Taekwondo Kabupaten Subang menurunkan 21 Atlit Taekwondo, 5 orang pelatih dan juga official tim taekwondo Kabupaten Subang.

Bupati Subang dalam pelepasan atlit Taekwondo mengucapkan selamat dan sukses untuk seluruh atlit taekwondo yang akan bertanding nanti, semoga kita semua di beri kelancaran dan membuahkan hasil yang memuaskan kepada seluruh Atlit agar tetap menjaga sportivitas dalam bertanding, menang atau kalah itu pasti ada di dalam sebuah pertandingan oleh karena itu kita harus optimis untuk mendapatkan mendali di kejuaraan ini, akan tetapi kita arus selalu menjaga nama baik Kabupaten.

Wakil Bupati Subang mengingatkan juga kepada seluruh atlit taekwondo selalu mempersiapkan sematang mungkin insya allah dengan kita usaha semaksimal mungkin, kita optimis untuk meraih kejuaraan. Minimalnya kita selalu berusaha dan terus berdoa, jangan lupa selalu memohon doa restu kepada masing masing orang tua dan pelatih terutama. (Hum)

Facebook Comments

Berita Lainnya