PERAKNEW.com – Dalam rangka peringatan hari jadi kabupaten Indramayu yang ke-498, Keluarga Besar Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Indramayu mengucapkan Selamat Hari Jadi Indramayu yang Ke-498 dengan tema “Menjaga Pangan, Merawat Budaya, Membangun Sejahtera”.
Edi Umaedi, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan kabupaten Indramayu, dalam kirab Tunggul hari jadi Indramayu ke-498 yang berlangsung penuh khidmat pada Rabu, 7 Oktober 2025.
Kirab dimulai dari pendopo kabupaten Indramayu menuju gedung DPRD Indramayu sebagai simbol semangat kebersamaan dan perjalanan panjang Indramayu dalam membangun daerah.
Baca Juga : Rapat Paripurna Istimewa DPRD Indramayu, Menggelar Puncak Peringatan hari jadi Indramayu yang ke-498
“Dengan semangat baru, mari kita terus bersatu melangkah menuju Indramayu yang lebih maju, lestari, dan berkelanjutan, Semoga Kabupaten Indramayu semakin maju, makmur, dan sejahtera untuk seluruh warganya, Mari bersama-sama Menjaga Pangan, Merawat Budaya, Membangun Sejahtera,” Ujar Kadis Diskanla Indramayu. (Sono)






