oleh

Kang DJ (Aktivis Subang) Menghembuskan Nafas Terakhir di RSUD Ciereng, “Semoga Almarhum Husnul Khatimah”

SUBANG, (PERAKNEW).- Berita duka cita, telah gugur/ meninggal dunia untuk pulang menghadap Allah Subhanawa ta’ala, Aktivis Subang, Dadang Juanda (Kang DJ), pada Kamis, 16 Januari 2019, di RSUD Ciereng Subang.

Atas meninggalnya Almarhum DJ, para aktivis di Subang dan sekitarnya, turut berduka cita, mengucapkan bela sungkawa dan mendo’akan almarhum, “Innalillahi wa inna ilahi rajiun, Selamat jalan saudaraku. Semoga almarhum Kang DJ (Dadang Juanda) meninggal dengan Husnul Khatimah, amal ibadahnya diterima Allah Subhanawata ala. Diberi keikhlasan dan ketabahan bagi keluarganya,” Aamin.

Ucapan belasungkawa dan do’a tersebut, bertebaran secara langsung pada keluarga juga melalui media sosial.

Betapa tidak, dikalangan masyarakat, aktivis juga pejabat Subang, almarhum DJ dikenal baik melalui aktivitasnya sebagai Ketua Umum Forum Silaturahmi Pantura (FSP). Bahkan, almarhum juga sempat aktiv sebagai Koordinator Tim Sukses Calon Bupati Subang terpilih, H Ruhimat juga Koordinator Tim Relawan Capres Prabowo Subianto

Almarhum juga pernah aktiv sebagai Ketua Ormas BPN Subang dan Pengurus Ormas GIBAS di Subang.

Masa hidup dalam dunia aktivis yang digelutinya, almarhum selalu mendengungkan, “Satukan Rakyat Cerdaskan Rakyat dan Subang Nol Kilometer”.

Atas nama Keluarga Almarhum dan Keluarga Besar FSP, Santoso Hamzah Sanusi (Sekjen FSP) melalui status facebooknya mengucapkan terimakasih, “Tak ada kata yang bisa saya ucapkan, hanya terimakasih pada rekan-rekan yang telah membantu dari semenjak Almarhum Kang DJ di rumah sakit sampai di tempat terakhirnya,” ucapnya.

Selain itu, ucap Santoso, “Kesemua rekan-rekan mohon ma’af atas segala kesalahan Kang DJ,” ujarnya mewakili almarhum.

Sebelum meninggal, DJ masuk RSUD Ciereng, Hari Rabu (15/1/2020) kemarin. Hendra

Berita Lainnya