oleh

DPRD Lamtim Gelar Rapat Paripurna Perdana, Bupati Lamtim Terpilih Berpidato

LAMTIM-LAMPUNG, (PERAKNEW).- Bupati Lampung Timur (Lamtim), H. M Dawam Rahardjo dan Wakil Bupati Lamtim, H. Azwar Hadi menyampaikan pidato politik secara perdana di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lamtim, di Gedung Paripurna DPRD Lamtim, Jum’at (26/02/2021).

Rapat perdana Anggota DPRD Lamtim, di pimpin langsung Ketua DPRD Lamtim, Ali Johan Arif dan turut hadir Dandim 0429/Lamtim, Kapolres Lamtim, Kejari Lamtim.

banner 728x90

Bupati Lamtim, Dawam Rahardjo menyampaikan rasa terima kasih, “Terimakasih atas kepercayaan rakyat Lamtim dan kami sudah menyusun beberapa program Lampung Timur berjaya. Kami berdua sudah menyusun Visi dan misi Lampung Timur berjaya, mulai dari sektor petani lapangan pekerjaan, Sumber daya sehat, pendidikan dan Perekonomian berbasis ekonomi lokal,” ujar Dawam Rahardjo saat menyampaikan Pidato politik pertama dihadapan puluhan anggota DPRD Lamtim.

Bukan hanya itu, Dawam juga akan meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat dan meningkatkan pelayanan kesehatan serta membuat rakyat Lamtim berkeadilan sosial.

Beberapa program yang sudah disusun akan masuk pada rencana kerja dalam membangun Lamtim, “Karena kuatnya daerah, tentu tidak terlepas dukungan dari semua lapisan masyarakat untuk menuju Lampung Timur lebih baik,” tambah Dawam Rahardjo.

Di akhir sambutannya, Bupati Lamtim, H. M. Dawam Rahardjo akan berdiam di rumah dinas dan meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar berdomisili di Lamtim. (Wanda/DPRD)

Berita Lainnya