oleh

Bunda Paud Lamteng Hadiri Halal Bihalal Bersama IGTKI-PGRI Wilayah Tengah

PERAKNEW.com – Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Halal Bi Halal IGTKI-PGRI (Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia-Persatuan Guru Republik Indonesia) Kabupaten Lampung Tengah Wilayah Tengah Kabupaten Lampung Tengah, bertempat di RAS Sport Center, Kelurahan Yukum Jaya, Kecamatan Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Hari Sabtu (14/5/2022).

Hadir dalam acara tersebut antara lain, Ketua GOPTKI Kabupaten Lampung Tengah Yulita Nirlan, Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Tengah Yos Devera, M.Pd., Kabid Paud dan PNF Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Tengah Dwi Sanjaya, M.M., Ketua IGTKI-PGRI Kabupaten Lampung Tengah Istuti, M.Pd., 10 Camat Se-Wilayah Tengah beserta Bunda Paud Kecamatan dan Ketua GOPTKI Kecamatan se-Wilayah Tengah Kabupaten Lampung Tengah, Ketua PC IGTKI-PGRI se-Wilayah Tengah serta Kepala Sekolah dan Guru Paud dan TK se-Wilayah Tengah Kabupaten Lampung Tengah.

Baca Juga : Bupati Lam-Teng Terjun Langsung Beri Penyuluhan Antisipasi PMK Pada Hewan

Ketua IGTKI PGRI Istuti dalam laporannya mengatakan bahwa Halal Bihalal ini merupakan program kerja tahunan IGTKI-PGRI Kabupaten Lampung Tengah guna menyambung tali silaturahmi, meningkatkan ukwah islamiyah dan pembinaan kepada kepala sekolah, guru, serta ketua dan anggota PC IGTKI-PGRI se-Wilayah Tengah Kabupaten Lampung Tengah.

Selain itu, Kegiatan ini juga dilaksanakan guna menyambut HUT IGTKI-PGRI ke-72 tahun. Sementara itu, Bunda Paud Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada semua hadirin yang telah bersedia hadir ke acara Halal Bihalal ini.

Kemudian, Bunda Paud Mardiana mengatakan kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalin tali silahturahim, sesuai dengan Tema acara ini yaitu “Taburkan Maaf, Sucikan Hati dalam Indahnya Kebersamaan dan Keragaman Silaturahmi”.

Baca Juga : Bupati Lamteng Gelar Apel LF-SP 2020

Bunda Mardiana juga berharap Semoga Allah SWT senantiasa memberikan pahala yang berlipat ganda serta dengan kegiatan ini dapat meningkatkan semangat kita guna menjadikan Kabupaten Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung dan menjadi Kabupaten Berjaya di segala bidang khususnya di bidang pendidikan. (Wanda)

Berita Lainnya