oleh

Bunda PAUD Lamteng Buka Gebyar PAUD Himpaudi

PERAKNEW.com – Bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Provinsi Lampung, Mardiana Musa Ahmad menghadiri dan membuka secara resmi acara Gebyar PAUD Himpaudi (Himpunan Pendidik Anak Usia Dini Indonesia) Tingkat Kecamatan Gunung Sugih, bertempat di Sekolah Cahaya Nurani Bangsa, Gunung Sugih, Selasa (24/05/2022).

Baca Juga : Bupati Lamteng Hadiri Workshop Evaluasi Pengelolaan Keuangan Pembangunan

Hadir juga pada acara tersebut, antara lain Kepala Bidang PAUD dan PNF Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Tengah, Dwi Sanjaya, M.M., Ketua IGTKI PGRI Lampung Tengah, Istuti, M.Pd., Ketua Himpaudi Lampung Tengah, Novianita, ST., beserta Jajaran Pengurus Himpaudi Lampung Tengah dan Kecamatan Gunung Sugih.

Baca Juga : Bupati Lamteng Hadiri Acara Pencanangan Zona Integritas

Bunda PAUD, Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan, makna Gebyar PAUD bertujuan untuk menciptakan Kreatifitas antar peserta didik dan guru untuk berkreasi dan berinovasi dalam memajukan Pendidikan Anak Usia Dini khususnya di Lampung Tengah. Yang, sesuai dengan tema acara ini yaitu ”Mari Serentak Bergerak Mewujudkan Merdeka Belajar“. (Wanda)

Berita Lainnya